健康毅行,快乐献血,你我皆行

来源:社会事务科 作者:邹海港 严俨 发布时间:2014-11-03

  这是一个健康的团队,成员都是固定无偿献血者,其中不乏数十上百次的献血者;这是一个奉献的团队,他们放弃休息时间参与志愿服务,为献血者服务;这是一个快乐的团队,成员来自杭城各行各业,他们用微笑感染他人,付出汗水,收获快乐——这个团队就是浙江省无偿献血志愿者协会的志愿者们。
  11月2日,是杭城运动的集中日,毅行、马拉松各有风采,在第四届国际(杭州)毅行大赛中,这个爱心团队再次出发,用矫健的身姿、坚定的步伐展示无偿献血志愿者健康的体魄,宣传“我健康,我献血,我献血,我更健康”的理念。

  为圆满完成此次活动,无偿献血志愿者们早早制定计划,统一报名,并提前组织训练。11月2日7点,志愿者们早早完成集中,做好准备活动,等待比赛出行的指令。比赛8点准时开始,为活动特意取名“Follow Me”的无偿献血志愿者团队,一路沿着之江路,经过复兴大桥,钱江一桥,六和塔,建功立业牌坊,达到公交六公司站点结束。一路上,大家在“我健康,我献血”旗帜的引领下,一路欢歌笑语,不断超越其他队伍,整个路途都是焦点,获得赞扬不断。
  11点,队伍结束比赛,在回程的路上,大家对来年的比赛开始期许,并约定开展更多的团队活动。

返回
返回首页

献血热线:0571-57888114
监督电话:0571-57888000

地址:浙江省杭州市滨江区建业路789号

 浙公网安备 33010802004392号 ICP备案号:浙ICP备05079811号

2017 浙江省血液中心 版权所有。

技术支持:广东穿越医疗科技有限公司

关注我们

X

* 手机号:

* 验证码:

确定